7

Сравнение лечения медикаментами и использования ресурсов своего организма

Данная  статья основана на моем личном практическом опыте, полученном в процессе работы с моими дорогими клиентами.  В статье я сравню медикаментозный подход лечение и лечение с использованием внутренних ресурсов организма.
 
Многие из моих клиентов приходили ко мне ,после длительного лечения медикаментозными  препаратами. Как правило, их выписывал больничный психотерапевт или лечащий врач. Люди жаловались, что после применения этих химических препаратов у них временно наступало облегчение. Становилось, как то легко и приятно. Меньше думал мозг, расслаблялось тело, и им казалось, нормализовывалось    внутреннее состояние. Но после определенного  периода применения фармацевтических препаратов, их внутреннее состояние начинало ухудшаться. Однако, несмотря на свои подозрения, они продолжали верить авторитету врача и применять эти лекарства.

Дальше их состояние ухудшалось по нарастающей. Память становилась хуже, двигательный аппарат замедлялся, реакции на окружающих становились заторможенными. У многих появлялась депрессия. Появлялись мысли о том, что никогда не выберутся из болезненного состояния. Появлялось больше неврозов. Люди становились раздражительными и вспыльчивыми. Силы стремительно уходили. Как они отмечали, такого с ними не было до принятия препаратов. Многие отмечали, что  теперь им  сложно жить без получения привычной  дозы лекарства. Кто -то отмечал, что в каком смысле стал наркоманом.
 
Конечно, это были тяжелые больные с запущенными болезнями, однако все они  утверждали, что  чувствовали себя гораздо лучше, чем  до начала принятия лекарств  выписанных врачом.
 
В своей многолетней работе с клиентами я убедился в том, что все болезни и внутренние состояния производит сам человек, а точнее его бессознательное. Они появляются  не случайно. Любое негативное, неприятное и болезненное состояние необходимо человеку, чтобы что- то понять и чему-то научиться.  Именно то, чего он не хочет понимать прибывая в относительном здравие и занимаясь повседневными делами. Болезнь помогает человеку отдохнуть,  и перевести его фокус  внимания из окружающей среду,  во внутрь себя. Ответы всегда лежат внутри нас самих, но нам внушается, ничего о себе не изучать. Доверять тем, кто якобы знает истину.

Я говорю о специалистах занимающихся медикаментозным лечением. Они завязаны напрямую с фармацевтическими компаниями, которые поставляют на рынок здоровья свои товары.  На каждую болезнь уже создано сотни различных препаратов, и каждая компания рекламирует  свой продукт, как лучший в данной сфере.
 
И так вернемся к тому, что я уже говорил. Человеческий организм регулируется и контролируется Бессознательным. Это автоматизированная, живая система, которая отвечает практически за все процессы происходящие в нашем организме. Именно Бессознательное  решает, какое из внутренних состояний включить в человеке, отталкиваясь от его реакций и восприятия внешних факторов и ситуаций. Человек существо, которое больше реагирует, чем осознает. Поэтому многие живут, даже не задумываясь о том, что происходит у них внутри. Многие до сих пор считают, что Бессознательное, или как часто его называют Подсознание, является не живым, и даже чем-то  вымышленным, неподвластным человеку. Однако, эту  информацию вам опровергнет любой психологический психотерапевт работающий с Бессознательным.
 
Еще более нелепым звучит то, что нам пытаются навязать, что болезни появляются сами, и с ними нужно бороться. Другими словами бороться со своими органами и частями тела, точнее сказать с самими собой.  И на все эти проблемы уже есть готовые рецепты и целая фармацевтическая индустрия.
 

Прорыв в будущее

 
Как  всегда, на смену старого и неэффективного приходит  новое с  гораздо большими возможностями.  И так, я расскажу о своем опыте и о тех знаниях, которые применяю в работе. На протяжении многих лет, я искал ответы о том, как устроен наш организм. Как он работает и почему реагирует тем или иным способом на внешнюю среду. Я ознакомился с большим количеством информации, но самым ценным оказался опыт, полученный в работе с моими клиентами. Люди, вот кому, уж точно можно верить. Особенно, если все говорят об одном и том же, просто разными словами. Но, для  этого и нужен психотерапевт, чтобы раскрыть суть тайного.
 
Каждый клиент рассказывал события,  после которых он начал болеть. И всегда выяснялось ,что человек неправильно реагировал на людей, на мир, на ситуации в этом мире. Точнее сказать, человек то реагировал, как умел, только ему постоянно чего-то  не хватало, чтобы справиться с той или иной ситуацией. Речь шла о нехватке  внутренних ресурсах. Таких как:  уверенность, спокойствие,  вера в себя,  любовь,  энергия,  поддержка,  решительность,  смелость,  радость, свобода,  доверие и т.д.  

Люди говорили, что вот если бы у меня  было что-то  из этого списка,  я наверняка бы проскочил плохую ситуацию, и воспринял бы ее спокойно,  как необходимый опыт для роста. Они говорили, что отсутствие внутренних ресурсов и полезной информации не хватило, чтобы оставаться в здравии и именно это их “подкосило”.

Отталкиваясь от этого, можно сделать выводы, чтобы болезни и негативные состояние, были следствиями реакции на информацию из окружающего мира. Следовательно болезнь сама не появлялась. Добавлю, что более восьмидесяти процентов всех болезней у нас появляются  от информации. Остальные двадцать -от токсичных выбросов и венерических заболеваний.  Человек либо начинает защищаться от услышанного и увиденного, либо пятиться назад, что опять же ведет к блокированию роста. И только малое количество людей воспринимают правильно информацию, а именно, как возможность вырасти и чему -то научиться.
 
Замечали ли вы, что позитивно настроенные  и открытые к миру люди, никогда не болеют. Не будем сюда относить переохлаждение организма, которое у нас  так любят относить  к болезням. Так вот задумайтесь, если практически все проблемы у нас возникают от информации, то каким способом фармацевтика помогает нам избавиться от этой информации?  Дает ли она какие то советы, рекомендации, наставления о том, как правильно воспринимать себя ,людей и мир? Вы что- то об этом слышали? Лично я нет. Все что нам говорят, так это то, что нам лучше не о чем не думать, а просто употреблять  химические лекарства.
 
На сегодняшний день, нету ни одно лекарства и препарата способного излечить болезнь. Лекарства только лечат симптом, но никак не болезнь. Потому что происхождение болезни, не химическое, а информационное.  Только ресурсы нашего организма содержат необходимую информацию для исцеления и приведению организма в порядок, чего не содержат фармацевтические лекарства.

Как на самом деле работают фармацевтические лекарства?

 
При использовании  лекарства внутрь, в организм попадает химическое вещество, которое начинает влиять на течении внутренних процессов. Они начинают замедляться и останавливается внутренний диалог левого полушария. Происходит перевод фокуса внимания извне, вовнутрь. Человек начинает расслабляться и воспринимает этот эффект, как лечение болезни. Эффект этот длится только, пока действует лекарство. Когда он заканчивается, то симптом снова начинает возвращаться. Здесь можно возразить и спросить,  как же тогда человек выздоравливает. А очень просто, в момент работы лекарства, человек переводит свой фокус внимания извне, в свой внутренний мир. Что дает ему возможность задуматься о том, что он делает не так в жизни. Принять определенное решение и переоценить свое отношение к чему-либо  или к кому-либо.

Только в  этом притупленном состоянии сознания, человек начинает отдыхать и восстанавливать силы. Начинают генерироваться  новые важные ресурсы. Человек думает и верит в то, что это  делает лекарство, но на самом деле исцеление производит  сам организм. Поясню подробнее. Когда мы находимся в сильном мыслительном процессе или стрессе, нам крайне трудно принять решение, и что -то в себе изменить. Сам мыслительный процесс  отнимает  много сил энергии. При этом человек истощается. Именно поэтому наше Бессознательное  и дает болезненное состояние, чтобы помочь нам восстановится. Так вот, на самом деле исцелении  болезни происходит только тогда, когда человек  меняет свое отношение к той информации, которая и вызвала в нем болезненное состояние. То есть находит причину и решает ее. И мы это можем  делать  совершенно без химических лекарств. Вопрос заключается только в том, что нам необходимо знать, как это правильно делать, то есть владеть нужными инструментами по управлению своим сознанием.
 
Когда человек набирается сил и смелости  признать в себе что-то, переоценить и переосмыслить, то он начинает внутренне расти, а значит становится психологически сильным и ответственным. Человек имеющий больше энергии, имеет достаточно спокойствия и уверенности, которое позволяет ему правильно воспринимать жизненные ситуации. За внутренним психологическим ростом, следует физическое укрепление организма и тела. Какой у человека разум, такое и тело. Какое тело, такие и разум. Фармацевтические лекарства  же имеют  наркотический и опьяняющий эффект. Лекарство  оказывает сильное химическое воздействие на весь организм и наносит ему вред.

Природа создала наш организм таким образом, чтобы он смог само восстанавливаться и работать без применения и внедрения в себя искусственно созданных веществ. Конечно, наш организм справляется с перевариванием химические веществ, но не смотря на это, практически всегда от этого имеются побочные эффекты.
 

Откроем тайну

 
Скорее всего, вы слышали об эффекте “Плацебо”, но мало кто слышал об эффекте “Ноцебо”.  Представьте себе, как человек приходит на прием к доктору. Садится на стул и начинает жаловаться на свое здоровье. Доктор предлагает ему выпить волшебную таблетку, называя ее странным латинским названием, и обещает пациенту быстрое выздоровление. И человек действительно выздоравливает. Чудо, думает человек, какой же мне попался волшебный доктор с его чудо лекарством. На самом же деле, доктор дал ему обыкновенную  аспиринку, но пациент об этом никогда не узнает, ибо за этим может последовать разочарование в авторитете доктора и эффекте “Плацебо”.
 
А теперь об эффекте “Ноцебо”. Человек сидит в больничном коридоре, ожидая, когда его вызовет доктор. Наконец-то открывается дверь, выходит доктор и громко говорит: Больной, заходите в кабинет. Человек  заходит и чувствует себя больным. Что же случилось?  Все очень просто.
 
В первом и втором случае произошла работа клеток. Сначала человек поверил в то, что таблетка сможет его вылечить, и клетки услышав это, начали перестраиваться  в сторону выздоровления и приведения организма в порядок. А потом человека загнали в проблему. Он и так находился в ослабленном состоянии, а  авторитетное лицо еще более усугубило его состояние. Человек услышав слово больной, ассоциировался с идентичностью больного человека. Он поверил доктору. Его клетки автоматически изменились под состояние больного. Сработал эффект “Ноцебо”, то есть вера со знаком минус. Но как это произошло?  Точно так же, как это происходит с любой другой информацией. Мы либо ее принимаем и отождествляемся с ней, либо не соглашаемся и выбираем другое мнение и путь. Воплощается только то, во что мы верим. Что все таки  мог сделать, этот пациент? Он мог поправить  доктора, сказав ему, что он не больной, у него просто мало сил, или например, он чувствует  стресс и т.д.  В этом случае он начал бы программировать  (настраивать) свои клетки на то состояние, которое сам описал врачу. Опять же заметьте, как быстро поменял состояние организм, всего с помощью несколько слов. Это говорит о том, что мы сами себя программируем. Правда ,зачастую  мы даже не знаем, как это делаем.  Эффект “Ноцебо” и “Плацебо” подробно описывает биолог Брюс Липтон, в своей книги ”Умные клетки”.
 
В случае же тяжелой и затяжной болезни или стабильных психических  состояний, человеку очень хорошо помогает работа в трансе. Чтобы решить устойчивые  проблемы, человека нужно перевести в режим работы правого полушария. Тем самым отключив  левое полушарие, которое создано для работы умственных процессов. Именно они  часто и мешают жить в ладу с самим собой.

Когда человек переключается на правое полушарие, то это способствует эффективной работе с Бессознательными процессами, отвечающими за поддержание болезни. Опять же при лечении болезни с помощью транса, используются только внутренние ресурсы самого человека. Это работа считается самой экологичной и эффективной на сегодняшний день.  В состояние транса, человек способен увидеть все причины, и все ответы касаемо его болезни и жизни в целом.  Когда человек находится в состоянии бодрствования, то это состояние похоже на лед, в то время, как состояние в трансе, похоже на воду. Именно поэтому можно  легко поменять проблемные состояния на желаемые, чтобы человек  почувствовал сразу позитивные изменения.  Позитивные и быстрые изменения в трансе происходят по тому, что человек состоит из восьмидесяти процентов воды.
 
В данной статье я попытался показать, что человек действительно может многое. А главное, что он сам является творцом своей жизнью. Фармацевтическая медицина является эффективным методом по решению проблем двадцатого века. Наш двадцать первый век, открывает перед нами совершенно другие методы. Методы, которые позволят и уже позволяют, стать  человечеству  более счастливыми и благополучными.  Все секреты находятся в знаниях. И эти знания находятся в нас самих.



 

Похожие материалы